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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

rôti de dinde au lait

pour 4 pers

préparation : 30 min

cuisson : 2 H

Ingrédients :

1 kg de rôti de dinde roulé

sel

poivre

150 g de jeunes épinards

150 g de bolets

1/4 cuillère de thym séché

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 brins de sauge

2 brins de romarin

500 ml de lait

Préparation :

  1. laver et éponger la viande de dinde , la saler et poivrer sut toutes les faces . Les déposer sur un plan de travail .Equeuter ,laver et bien essorer les épinards . Les déposer sur la viande .Parer et frotter les champignons les couper en lamelles . Les disposer sur les épinards et parsemer le tout de thym . Rouler le rôti et ficeler avec du fil de cuisine .
  2. chauffer l'huile dans une sauteuse et y saisir le rôti sur toutes les faces . Laver et éponger les herbes , effeuiller et détacher les aiguilles des tiges . Les ajouter au rôti .Verser le lait et faire mijoter pendant 2 heures à feu doux . Le retourner après 1 heure de cuisson .
  3. découper le rôti en tranches . Mixer la sauce au mixeur plongeant pour qu'elle soit bien liée en napper le rôti avant de servir .
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