Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

desserts aux marrons

pour 4 pers

préparation : 30 min

Ingrédients :

250 g de chocolat noir amer 70% de cacao

250 g de marron précuits

200 g de beurre en pommade

200 g de sucre glace

300 ml de crème liquide

cerises amarena pour la décoration

cacao pour saupoudrer

Préparation :

  1. casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans un bain marie chaud . Réduire les marrons en purée au robot ménager . Au fouet ,faire mousser le beurre avec le sucre glace pendant au moins 15 minutes puis incorporer le chocolat fondu et la purée de marrons .Monter 200 ml de crème en chantilly et incorporer . Verser la crème dans des verres à dessert et laisser prendre une nuit au réfrigérateur .
  2. juste avant de servir, monter le restant de crème en chantilly souple et dresser sur les verres à dessert . Décorer de cerises amarena et saupoudrer de cacao .
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article