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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

gaspacho de pastèque

pour 4 personne

préparation : 25 min

réfrigérateur : 3 H

Ingrédients :

500 g de pastèques

4 grosses tomates

1 piment chili

1 poivron rouge

2 ciboules

10 feuilles de basilic

2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès

3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra

sel , poivre

4 grosses crevettes

4 tiges de citronnelle

33 heures au réfrigérateur heurehuile d'olive pour la friture

jus de citron vert pour asperger

feuilles de basilic selon le goûts

Préparation :

1. détailler la pastèque en morceaux , enlever l'écorce et épépiner la pastèque​ . Laver et essuyer les tomates , ôter les pédoncules , couper les tomates en quartiers . Couper le piment chili en deux , l'épépiner , le laver et le tailler en petits morceaux . Couper le poivron en deux , enlever les membranes blanches et les pépins , le laver et le couper en dés . Laver , essuyer , éplucher les ciboules en fines rondelles .

2. mixez la pastèque , les légumes , les feuilles de basilic , le vinaigre et l'huile pour obtenir une fine purée . La passer au chinois , saler et poivrez et l'entreposer environ 3 heures au réfrigérateur .

3. pour les brochettes , embrocher 1 crevettes décortiquer sur une tige de citronnelle tailler en pointe , saler , poivrer et faire frire de chaque côté deux minutes dans l'huile d'olive . Asperger de quelques gouttes de us de citron vert et servir avec le gaspacho Selon les gouts garnir de feuilles de basilic frites brièvement dans de l'huile d'olive chaude . Accompagner le gaspacho de pain méditterranéen .

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