Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
7 Juillet 2016
pour 4 pers
temps : 1 H 25
cuisson : 20 min
température : 200°VC
Ingrédients :
1 botte de thym et citron frais
750 g de pommes de terre brossées et coupées en deux
250 ml de bouillon de poulet
8 morceaux de poulet 1.4 kg en tout
Préparation :
1. préchauffer le four à 200°C . Huilez un grand plat peu profond .
2. hachez finement 2 cuillerées à café de thym et réservez les autres branches .
3. disposez les pommes de terre dans le plat , verser le bouillon et garnissez e branche de thym . Enfournez pour 20 minutes .
4. pendant ce temps , mélanger le poulet et le thym haché , assaisonnez .
5. sortez le plat du four et posez les morceaux de poulet sur les pommes de terre . Couvrez le plat avec de l'aluminium et faites cuire 2 minutes . Retirez l'aluminium et poursuivez , la cuisson pendant 30 minutes .