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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

meringues marbrées aux baies et à la crème

pour 6 meringues

préparation : 20 min

refroidissement : 12 H

cuisson : 40 à 50 min

difficulté : très facile

Ingrédients :

3 gros blancs d'œufs

150 g de sucre en poudre

quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

120 ml de crème fraîche épaisse

300 g de baies d'été mélangées

Préparation :

1. préchauffez le four à 150°C th 5 . Chemisez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé .

2. dans un saladier , monter les blancs d'œufs en neige à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne . Ajouter le sucre sans cesser de battre , jusqu'à ce que mélange soit épais et brillant .Ajouter une cuillère , déposer les œufs en neige sur la plaque de façon à former six meringues de même tailles en les espaçant de façon régulière . Pratiquer une petite encoche au sommet de chacune d'elles . Trempez une brochette dans le colorant rouge et tracez des sillons sur chaque meringue de façon à obtenir un effet marbré .

3. mettez la plaque au . Baisez la température à 130°C th 4-5 et faites cuire les meringues de 40 à 50 minutes , jusqu'à ce qu'elles soient sèches . Eteignez le four et laissez y sécher les meringues toute la nuit .

4. fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaisse . Avec une cuillère , garnissez en le sommet creux des meringues juste avant de les servir et décorez avec des baies .

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