Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
18 Mai 2016
Pour 4 pers
préparation : 30 min
Ingrédients :
6 g de beurre ramolli
1 gousse d'ail écrasée
2 cuillères à café d'estragon frais
2 cuillères à café de zeste de citron râpé
3 pommes de terre moyennes 600 g
4 fines tranches de lard découennées
4 tournedos de 15 g chacun
Préparation :
1. mélanger le beurre , l'ail , l'estragon et le zeste de citron dans un bol . Mettez ce mélange dans du film alimentaire et formez un rouleau de 6 cm de long . Placez au congélateur .
2. faites cuire les pommes de terre à l'eau puis égouttez les . Coupez les en grosses tranches .
3. enfournez les tournedos avec les tranches de lard ; fixez avec un piquez en bois . Faites cure dans une grande poêle chaude huilée . Retirez les tournedos de la poêle , couvrez les et laissez les reposez 5 minutes .
4. faites dorer les pommes de terre dans la poêle . Coupez le beurre d'estragon en 4 tranches .
5. disposez les pommes de terre et les tournedos dans les assiettes . Ajouter 1 tranche de beurre à l'estragon sur les tournedos.