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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

trifle tiède aux fruits d'été

pour 6 parts

préparation : 20 min

cuisson : 20 min

Ingrédients :

8 boudoirs

OU

100 g de gâteaux roulé nature ou à la confiture

3 cuillères à soupe de jus d'orange

375 g de cocktail de fruits d'été ( surgelés )

425 g de crème anglaise prête à l'emploi

3 blancs d'œufs

Garde manger :

75 g de sucre semoule

Préparation :

1. émiettez les boudoirs ou le gâteau roulé au fond de 6 plats individuels allant au four . arrosez avec du jus d'orange puis ajouter les fruits . Répartissez la crème anglaise par dessus .

2.battez les blancs d'œufs en neige très ferme dans un saladier . Puis incorporez le sucre cuillerée par cuillerée . Continuer de battre encore 1 à 2 minutes , jusqu'à ce que le mélange soit dense et brillant .

3. répartissez cette meringue sur la crème anglaise en formant de larges volutes . Disposez les plats sur une plaque . Faites cuire au four , préchauffé à 160°C pendant 20 minutes , jusqu'à ce que la meringue soit dore sur le dessus . Servez tiède .

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