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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

feuilletés au chocolat blanc et aux framboises

pour 6 pers

préparation : 20 min + réfrigération

cuisson : 15 min

Ingrédients :

375 g de pâte feuilletée prête à l'emploi ou maison bien froide

200 ml de crème épaisse

1/2 gousse de vanille

200 g de chocolat blanc haché

150 g de framboises

Garde manger :

un peu de farine pour le plan de travail

sucre glace pour décorer

Préparation :

1. étalez la pâte au rouleau sur un plan de travail légèrement farine , jusqu'à obtenir un rectangle de 2.5 mm d'épaisseur . couper la pâte en 6 petits rectangles de 12x7 cm que vous poserez sur une plaque de cuisson . Placez trente minutes au réfrigérateur . Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffez à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée . Laissez refroidir sur une grille .

2. faites chauffer la crème et la gousse de vanille préalablement fondue à feu doux . Au premier frémissement , retirez la casserole du feu . Sortez la gousse de vanille et grattez les graines dans la crème avec la pointe d'un couteau . Incorporez le chocolat sans attendre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu . Laissez refroidir , puis faites prendre 1 heure au réfrigérateur . Fouettez jusqu'à ce que le mélange puisse se tartiner .

3. fendez les rectangles de pâte en deux dans l'épaisseur .Garnissez les feuilletés avec la crème au chocolat blanc et quelques framboises . Servez saupoudrez de sucre glace tamisé .

2.

3.

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