Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Réfrigération : 3 H
Ingrédients :
430 ml de crème liquide épaisse
40 g de sucre glace
250 g de mascarpone
60 ml de Cointreau
150 g de myrtilles
250 g de framboises
250 g de fraises coupées en quatre
250 ml de jus d'orange pressé
250 g de biscuit à la cuillère
Préparation :
- Fouettez la crème et le sucre glace avant d'incorporer le zeste d'orange , le mascarpone et 2 cuillères à soupe de cointreau .
- Dans un bol , mélanger les fruits et la moitié du Cointreau restant . Dans un autre bol , mélanger le reste du Cointreau et le jus d'orange .
- Plonger un à un la moitié des biscuits dans le mélange Cointreau jus d'orange puis tapissez en le fond d'un moule . Recouvrez- les avec la moitié de la crème fouettée , puis disposez dessus la moitié des fruits .
- Plonger un à un le reste des biscuits dans le mélange Cointreau jus d'orange puis couvrez en les fruits Disposez ensuite le reste de crème fouettée puis le reste des fruits . Mettez au réfrigérateur au moins 3 h avant de servir .