Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2024-12-10T10:59:43+01:00

Trifle fruits rouges

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Afficher l’image source

Pour 6 personnes

Préparation : 30 min

Réfrigération : 3 H

 

Ingrédients :

430 ml de crème liquide épaisse 

40 g de sucre glace 

250 g de mascarpone 

60 ml de Cointreau 

150 g de myrtilles 

250 g de framboises 

250 g  de fraises coupées en quatre 

250 ml de jus d'orange  pressé 

250 g de biscuit à la cuillère

 

Préparation :

  1. Fouettez la crème et le sucre glace avant d'incorporer le zeste d'orange  , le mascarpone et 2 cuillères à soupe de cointreau .
  2. Dans un bol  , mélanger les fruits et la moitié du Cointreau restant . Dans un autre bol , mélanger le reste du Cointreau et le jus d'orange .
  3. Plonger un à un la moitié des biscuits dans le mélange Cointreau jus d'orange puis tapissez en le fond d'un moule . Recouvrez- les avec la moitié de la crème fouettée , puis disposez dessus la moitié des fruits .
  4. Plonger un à un le reste des biscuits dans le mélange Cointreau jus d'orange puis couvrez en les fruits Disposez ensuite le reste de crème fouettée puis le reste des fruits . Mettez au réfrigérateur au moins 3 h avant de servir .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog