Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

côtelettes d'agneau et salade de fèves , petits pois et feta

pour 2 pers

cuisson : 15 min

préparation: 30 min

Ingrédients :

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de zeste de citron râpé

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 gousse d'ail écrasée

6 côtelettes d'agneau 300 g

100 g de petites fèves surgelées

40 g de petits pois surgelés

100 g de pois gourmands en tranches fines

1 petites poignée de basilic frais ciselé

75 g de feta émietté

75 g d'olives noires à la grecque

Assaisonnement :

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillères à, soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de moutarde forte

Préparation :

1/ mélanger dans un plat l'huile , l'ail , le zeste et le jus de citron . ajoutez les côtelettes , retournez les dans cette marinade et laissez reposez .

2/ faites cuire séparément les fèves et les petits pois . Rince les sous l'eau froide et égouttez les de nouveau . Pelez les fèves et mettez les avec les petits pois dans un saladier .

3/ pour l'assaisonnement , mélangez tous les ingrédients dans un bocal . ajoutez dans le saladier , les pois gourmands , le basilic , le fromage , les olives et la vinaigrette . Remuez délicatement .

4/ faites cuire les côtelettes sur un grill en fonte très chaud . Servez avec de la salade .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article