12 Janvier 2016
pour 2 pers
cuisson : 15 min
préparation: 30 min
Ingrédients :
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de zeste de citron râpé
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 gousse d'ail écrasée
6 côtelettes d'agneau 300 g
100 g de petites fèves surgelées
40 g de petits pois surgelés
100 g de pois gourmands en tranches fines
1 petites poignée de basilic frais ciselé
75 g de feta émietté
75 g d'olives noires à la grecque
Assaisonnement :
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à, soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de moutarde forte
Préparation :
1/ mélanger dans un plat l'huile , l'ail , le zeste et le jus de citron . ajoutez les côtelettes , retournez les dans cette marinade et laissez reposez .
2/ faites cuire séparément les fèves et les petits pois . Rince les sous l'eau froide et égouttez les de nouveau . Pelez les fèves et mettez les avec les petits pois dans un saladier .
3/ pour l'assaisonnement , mélangez tous les ingrédients dans un bocal . ajoutez dans le saladier , les pois gourmands , le basilic , le fromage , les olives et la vinaigrette . Remuez délicatement .
4/ faites cuire les côtelettes sur un grill en fonte très chaud . Servez avec de la salade .