5 Novembre 2015
pour 4 pers
préparation : 10 min
cuisson : 15 min
Ingrédients :
1 gousse d'ail
125 ml de crème fraîche
50 g de beurre
400 g de foie de veau émincé
1 échalote émincée
125 ml de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 petit bouquet de persil plat ciselé
Préparation :
1/ séchez le foie de veau avec du papier absorbant . Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle et saisissez rapidement le foie de veau à feu vif , e plusieurs tournées , jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés . Couvrez et réservez .
2/ pour la persillade faites chauffer le reste de beurre dans la même poêle . Hachez finement l'ail et l'échalote et faites les cuire en remuant ,jusqu'à ce que l'échalote soit tendre . Versez le bouillon et le jus de citron puis portez à ébullition en remuant . Retirez du feu et incorporez le persil . Servez le foie de veau avec de la purée et des asperges . Arrosez le tout de persillade .