Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

courgettes farcies aux champignons

pour 6 pers

préparation : 30 min

cuisson : 15 min

Ingrédients :

6 jeunes courgettes bien fermes

300g de champignons de Paris

20 cl de crème fraîche

1 jus de citron

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de moutarde

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 citron

ciboulette

sel , poivre

Préparation:

1/ faites cuire les courgettes entières 10 minutes dans de l'eau bouillante sale . Egouttez les et laissez les refroidir .

2/ dans un bol , mélanger l'ail , la moutarde , le jus de citron , l'huile d'olive et la crème fraîche . Salez et poivrez .

3/ coupez les courgettes aux deux tiers dans le sens de la longueur et creusez les à l'aide 'une petite cuillère . Juste au moment de servir , mélangez la crème avec les champignons , ajoutez la ciboulette et farcissez les courgettes . Servez aussitôt .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article