Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
18 Novembre 2015
pour 6 pers
préparation : 30 min
cuisson : 15 min
Ingrédients :
6 jeunes courgettes bien fermes
300g de champignons de Paris
20 cl de crème fraîche
1 jus de citron
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron
ciboulette
sel , poivre
Préparation:
1/ faites cuire les courgettes entières 10 minutes dans de l'eau bouillante sale . Egouttez les et laissez les refroidir .
2/ dans un bol , mélanger l'ail , la moutarde , le jus de citron , l'huile d'olive et la crème fraîche . Salez et poivrez .
3/ coupez les courgettes aux deux tiers dans le sens de la longueur et creusez les à l'aide 'une petite cuillère . Juste au moment de servir , mélangez la crème avec les champignons , ajoutez la ciboulette et farcissez les courgettes . Servez aussitôt .