21 Novembre 2015
pour 24 pièces
préparation : 20 min
cuisson : 10 min
Ingrédients :
75 g de poires sèches finement hachées
2 cuillères à soupe de raisins secs finement hachés
1 bâtonnets de cannelle
1 cuillère à café de sucre en poudre
60 ml d'eau
200 g de camembert au lait cru
24 tranches de pain noir
1 cuillères à café de pistaches finement broyées
Préparation :
1/ mettez une petite casserole l'eau , les poires , les raisins secs , la cannelle et le sucre . Portez à ébullition puis laissez frémir 10 minutes à feu doux sans couvrir . Laissez tiédir la compote à température ambiante ( jetez la cannelle) .
2/ découpez le fromage en 24 portions .
3/ disposez 1 morceau de camembert sur chaque tranche de pain et garnissez d'un peu de mélange aux poires séchées . Saupoudrez de pistaches . Disposez les canapés sur un plat de service .