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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

galette des rois 3

pour 6 pers

préparation : 20 min

cuisson : 30 min

température : 200°C

Ingrédients :

125 g de beurre ramolli

125 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

125 g de poudre d'amandes

1 œuf

2 pâtes feuilletée pur beurre

1 fève

1 jaune d'œuf pour la dorure

1 cuillère à café de sucre glace

Préparation :

1/ préchauffez le four à 200°C . Travaillez en pommade le beurre avec le deux sucres . Incorporez la poudre d'amandes , puis l'œuf .

2/ sur une plaque du four , étalez un des disques de pâte feuilletée . Recouvrez le de crème d'amandes jusqu'à 2 cm du bord . Enfoncez la fève .

3/ humidifiez le bord et recouvrez du deuxième disque de pâte . soudez bien les bords en faisant des petites incisions à l'aide d'un couteau . Réalisez le décor sur le surface de la galette à l'aide du couteau . Percez des petites trous .

4/ dans un petit bol , mélangez le jaune d'œuf , le sucre glace et 1 cuillerée à café d'eau puis recouvrez la galette de ce mélange . Enfournez pour trente minutes .

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