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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

moelleux aux myrtilles

pour 6 pers

cuisson : 10 min

température : 190°C

ingrédients :

200 g de myrtilles fraîches ou (décongelées)

4 oeufs

30 g de beurre

100 g de sucre en poudre

100 g de poudre d'amandes

1 cuillère à soupe de farine

préparation :

1/ versez les myrtilles dans une jatte , ajoutez le sucre en poudre , mélangez et laissez macérer 1 heure . Au bout de ce temps , fouettez pour homogénéiser et incorporez les oeufs un à un .

2/ faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole , puis ôtez du feu et laissez refroidir . Incorporez le à la préparation précédente .Incorporez la poudre d'amandes , puis la farine .

3/ préchauffez le four à 190°C th 6/7 . Déposez 6 cercles à pâtisserie de 7 cm de diamètre environ sur une plaque , tapissez les de disques de papier sulfurisé ( vous pouvez aussi utiliser des moules à muffins bien beurrés , mais le démoulage sera malaisé ) .Versez y la pâte et enfournez pour 10 minutes environ .

4/ sortez du four et laissez tiédir 3 minutes . Déposez les moelleux dans les assiettes de service avant d'ôter délicatement les cercles . Retirer le papier sulfurisé et servez immédiatement .

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