Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

moelleux à la vanille , cœur de café

pour 4 pers

cuisson : 20 min

température : 180°C

ingrédients :

20 cl de crème glacée au café

1 gousse de vanille

3 oeufs

2 yaourt brassés

2 pot de yaourt de sucre en poudre

20 g de beurre pour le moule

3 pots de yaourt de farine + 20 g pour les moules

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Versez les deux yaourts dans une jatte , conservez un des deux pots pour servir de mesure . Ajoutez le sucre , le sel , la farine et la levure , mélangez vigoureusement . incorporez les oeufs un par un . Fendez la gousse de vanille en deux et grattez l'intérieur avec la pointe d'un couteau pour récupérer les graines . Ajoutez les dans la préparation .

2/ beurrez et farinez 6 moules individuels . Répartissez y la moitié de la pâte . Détaillez la crème glacée en 6 -portions et déposez les au centre des moules .Recouvrez avec le reste de pâte . Ne remplissez pas les moules davantage qu'aux deux tiers de leur hauteur . Enfournez sans attendre pour 20 minutes .

3/ sortez du four et démoulez immédiatement dans les assiettes de service

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article