Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
16 Juillet 2015
pour 8 pers
cuisson : 25 min
température : 180°C
ingrédients :
150 g de comté
1 bouquet de persil plat
1bouquet de coriandre
3 eoufs
10 cl de lait
20 g de beurre pour les moules
180 g de farine + 20 g pour les moules
1/2 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
sel , poivre
préparation :
1/ lavez et essorer le persil et la coriandre , puis ciselez les finement . Réservez les . Battez les oeufs en omelette avec l'huile de tournesol . Tamisez ensemble la farine et la levure . , incorporez les sans faire de grumeaux , puis délayez avec le lait . Incorporez les herbes , salez et poivrez .
2/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Beurrez et farinez 8 moules individuels , répartissez y la moitié de la préparation . Taillez le comté en 8 beaux cubes et déposez les au centre de chaque moule .
3/ recouvrez avec le reste de la préparation , sans dépasser les deux tiers du moule .Enfourner immédiatement pour 25 minutes .a la sortie du four , et laissez tiédir 3 minutes avant de démouler et de servir .