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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

moelleux aux courgettes et caviar d'auvergine

pour 8 pers

cuisson : 25 min

température : 190°C

ingrédients:

2 courgettes

150 g de caviar d'aubergine

3 oeufs

6 cl de lait

30 g d'emmental râpé

20 g de beurre pour les moules

160 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

6 cl d'huile de tournesol

sel , poivre

préparation :

1/ répartissez le caviar d'aubergine dans 8 alvéoles d'un bac à glaçons , idéalement en silicone .Faites prendre au congélateur pendant deux heures .

2/ ôtez les extrémités des courgettes , lavez les mais ne les pelez pas , puis râpez les finement . Battez les oeufs en omelette avec l'huile de tournesol .Tamisez ensemble la farine et la levure , incorporez les sans faire de grumeaux , délayez avec le lait .Salez et poivrez . Incorporez les courgettes râpées et l'emmental . Réservez une heure au frais .

3/ préchauffez le four à 190°C th 6/7 . Beurrez 8 alvéoles individuels , répartissez y la moitié de la préparation , puis déposez un glaçon de caviar d'aubergine au centre de chacun . Recouvrez avec le reste de la préparation , sans dépasser les deux tiers du moule .

4/ attendez 10 minutes à la sortie du four avant de démouler , puis réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir .

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