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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

penne aux poivrons et aux pignons de pin

pers : 4

temps : 35 min

ingrédients :

2 gros poivrons rouges 700 g

375 g de penne

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 gousses d'ail écrasées

80 g de pignons de pin grillées

2 petits piments thaïs rouges frais , finement hachés

60 ml de jus de citron

125 g de feuilles de roquette

125 g de feta émiettée

préparation :

1/ couper les poivrons en quatre et épépinez les . Faites les griller dans le four très chaud ou sous le gril , la peau vers le haut , jusqu'à ce qu'elle noircisse . couvrez les poivrons de film alimentaire et laissez les tiédir 5 minutes . Pelez les et émincez les .

2/ faites cuire les pâtes à l'eau bouillante , puis égouttez les .

3/ faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle . Faites revenir l'ail , les pignons et les piments 2 minutes . Ajoutez les poivrons , le jus de citron , et réchauffez .

4/ dans un grand saladier , mélangez les pâtes avec la préparation aux poivrons , la roquette et la féta .

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