pour 30 biscuits
préparation : 20 min
cuisson : 15 min
repos : 1 h
difficulté : très facile
coût : bon marché
ingrédients :
2 jaunes d’œufs
100 g de beurre à température ambiante
200 g de farine
100 g de sucre
50 g de noix de coco râpée
1 pincée de vanille en poudre
2 pincées de fleur de sel
matériel :
emporte pièce ou un verre
papier sulfurisé
plaque à pâtisserie
préparation :
1/ préchauffez le four à 190°C th 6 . Mélangez le sucre et la farine .Ajoutez la noix de coco , la vanille et le sel . Mélangez ensuite avec les oeufs pour obtenir une pâte sableuse . Liez enfin la pâte avec le beurre .Laissez reposer 1 heure .
3/ étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur . Coupez-la avec l'emporte pièce . Posez les biscuits sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes . Les galettes doivent être gonflées et dorées .