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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Crêpes dentelles bretonnes

pour 30 crêpes
préparation : 2 min
repos : 2 h
cuisson : 30 min
difficulté : très facile
coût : bon marché

ingrédients :
75 cl de lait frais entier
5 oeufs
50 g de beurre
250 g de farine de froment
250 g de sucre de canne blanc
1 gousse de vanille
1 pincée de sel


préparation :
1/ coupez la gousse de vanille dans la longueur , puis gratter l'intérieur pour retirez les graines . Dans un saladier , mélangez la farine , le sucre , le sel et la vanille .
2/ battez les oeufs en omelette et versez-les petit à petit dans la farine en mélangeant . Versez ensuite le lait , sans cesser de mélanger . Si des grumeaux se forment , passez la pâte au travers d'un tamis . Mettez la pâte à reposezé au réfrigérateur pendant 2 heures .
3/ faites chuaffer une poêle ou une crêpière légèrement graissée à feu moyen , puis versez une petite louche de pâte . Répartissez-la sur toute la surface . Retournez la crêpe , puis faites-la glisser sur une planche . Roulez-la encore chaude et laissez-la refroidir . Conservez les crêpes dans une boîte^parfaitement hermétique .

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