18 Février 2020
Pour 6 pers
Préparation : 10 min
Difficulté : très facile
Coût : bon marché
Ingrédients :
2 paquets de gavottes de Dinan
125 g de framboises
125 g de fraises mara des bois
1/2 litre de glace à la vanille
1/2 litre de sorbet fraise
Matériel :
1 moule à charlotte antiadhésif de 20 cm
Préparation :
1/ sortez les glaces un peu à l'avance ( max 15 min ) . Lavez les fruits et retirez les pédoncule des fraises .
2/ tapissez le moule à charlotte de gavottes . Commencez à remplir la moitié du moule de sorbet à la fraises . Posez par dessus la moitié des fraises et et des framboises et recouvrez les fruits de glace à la vanille . Tassez bien.
3/ démoulez la charlotte en mettant le moules quelques instants dans de l'eau chaude . Décorez de fraises et de framboises et servez aussitôt avec un coulis de fruits rouges.