Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Spaghetti aux boulettes de viande

Personnes : 4

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

500 g de viande de porc hachée

2 cuillères à soupe de persil plat haché

1 gousse d'ail pilée

1 œuf

70 g de chapelure

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

600 ml de sauce tomate en bocal

400 g de tomates , en conserve

375 g de spaghetti

25 g de pecorino romano finement râpé

Préparation :

1/ mélangez le porc , le persil , l'ail , l’œuf , la chapelure et le concentré de tomate dans un grand plat ; façonnez des boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe . Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites cuire les boulettes ., jusqu'à ce qu'elles soient dorées . Retirez les boulettes de la sauteuse et réservez au chaud .

2/versez la sauce tomate et les tomates concassées avec leurs jus dans la sauteuse et porter à ébullition . Ajoutez les boulettes et baissez le feu , puis laissez mijoter 10 minutes environ sans couvrir .

3/ pendant ce temps , faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée ; jusqu'à ce qu'elles soient al denté ; égouttez les .

4/ dressez les sur des assiettes chaudes , garnissez de boulettes et de sauce saupoudrez de fromage et servez aussitôt .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article