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2020-08-01T17:56:33+02:00

coulis de tomates https://t.co/Tw9Mzomj9T

Publié par AgnesDeshayes78

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2020-08-01T14:02:23+02:00

coulis de tomates

Publié par

Pour 1 kg de tomates

Préparation : 15 à 20 min

 

Ingrédients :

1 kg de tomates bien mûres

50 g de concentré de tomates 

20 cl de tomato ketchup 

4 cl de vinaigre de vin 

20 cl  d'huile d'olive 

1/ botte de basilic

OU

1/2 botte de cerfeuil 

OU 

1 botte d'estragon 

OU

1 botte de ciboulette 

 

Préparation :

1/ laver et monder les tomates sans les épépiner .

2/ dans la cuve de votre mixeur , ajouter les tomates ,  le concentré , le tomato ketchup  , le sel et le poivre .

3/  mixer d'abord lentement , puis accélérer progressivement .

4/ ajouter le vinaigre de vin

5/ Monter le coulis avec l'huile d'olive .

6/ vérifier l'assaisonnement , la couleur et l'onctuosité  .

7/ au moment de l’utilisation , ajouter les herbes fraîchement hachées ou ciselées .

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2020-08-01T14:00:00+02:00

sauce vinaigrette https://t.co/07yKCzz0MJ

Publié par AgnesDeshayes78

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2020-08-01T13:50:22+02:00

sauce vinaigrette

Publié par

Pour 1 litre d'huile 

Préparation : 5 min

 

Ingrédients :

1 litre d'huile 

30 cl de vinaigre à 4 ou 5 %  d'acidité 

40 g de moutarde 

Sel fin

Poivre du moulin

 

Préparation :

1/ confectionner la  sauce vinaigrette .

 

2/ metre la moutarde dans un saladier   . La moutarde est très importante .

3/ ajouter le sel et le poivre du moulin .

4/ verser le vinaigre et mélanger à l'aide d'un petit fouet .

5/ ajouter progressivement l'huile et bien émulsionner .

6/ vérifier l'assaisonnement . .

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