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2020-08-12T14:41:52+02:00

ON DUTY INVISIBLE für Sie Deoroller...

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2020-08-12T14:29:02+02:00

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2020-08-12T14:21:19+02:00

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2020-08-12T14:09:25+02:00

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2020-08-11T22:59:23+02:00

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2020-08-11T22:47:07+02:00

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2020-08-11T22:28:00+02:00

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2020-08-10T21:18:33+02:00

charlotte aux poires et à la vanille

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Pour : 6 personnes

Préparation :30 min

Cuisson : 20 min

Repos :  6 H

Difficulté : très facile 

Coût : bon marché

 

ingrédients :

1 vingtaine de biscuits à la cuiller 

1,2 kg de poires doyenné du Comice (4 ou 5 poires )

40 cl de crème  liquide entière 

500 g de sucre 

15 g de sucre glace 

2 gousses de vanille 

4 feuilles de gélatine 

4 cuillères à soupe de Poiré

 

Matériel : 

1 moule  à charlotte  antiadhésif de 20 m 

Batteur 

 

Préparation :

1/ faites ramollir la gélatine  dans de l'eau froide . Dans une grande casserole , mettez les poires , le sucre et versez 1 litre  d'eau . Portez à ébullition  et faites cuire à petits bouillon pendant 20 minutes  en couvrant . coupez les tranches la moitié des poires et réduisez le reste en compote . Faites fondre la gélatine  dans la compote .

2/  couper les gousses de vanille dans la longueur et  grattez les graines au-dessus  d'un saladier . ajoutez la crème fraîche et le sucre glace . Montez en chantilly épaisse avec un batteur électrique . Ajouter la compote de poires et mélangez bien .

3/ dans un bol ,versez le poiré et 2 cuillères  à soupe d'eau  .Graissez le fond du moule . Trempez un à un les biscuits côté non sucré dans le sirop . Tapissez en le pourtour  du moule , la face sucrée contre la paroi . Verser d'abord un tier de la mousse de poires . Mettez une épaisseur  de tranches , puis alternez  en terminant par la mousse . Recouvrez  de biscuits . Mettez  la charlotte au frais . Pour la démouler , trempez le moule dans de l'eau chaude  et retournez-le . Disposez les tranches de poires  et servez avec une crème anglaise .

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2020-08-09T14:19:00+02:00

AVON MINIONS Cologne für Mädchen...

Publié par AgnesDeshayes78

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2020-08-09T12:02:09+02:00

charlotte aux langues de chat

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Pour 6 pers

Préparation : 30 min 

Cuisson : 10 min 

Repos : 6 H

Difficulté : très facile 

Coût : bon marché

 

Ingrédients :

1 paquet de langues de chat  

125 g de cerneaux 

12 cerneaux pour la décoration 

30 cl de lait 

4 oeufs 

80 g de sucre 

15 g de cassonade 

 25 g de maïzena 

3 feuilles de gélatine 

1 pincée de sel

 

Matériel :

1 moule à charlotte  antiadhésif de 20 cm 

 

Préparation : 

1/ dans une poêle , faire revenir à feu vif  pendant 5 minutes  les noix et la cassonade . Passez ce  mélange a mixeur pour obtenir une purée fine . Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide .

2/ séparez les blancs des jaunes d'oeufs . Montez les blancs en neige  avec le sel . Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Ajoutez le sucre jusqu'à ce que le mélange  blanchisse  .Ajoutez alors la maïzena est la poudre de noix .

3/ portez le lait à ébullition , versez le tout en fouettant sur les jaunes d'oeufs , puis reversez dans al casserole  .Faites cuire à feu doux  jusqu'à  ce que la crème épaississe . Couper le feu , ajoutez la gélatine et laissez refroidir 

4/ quand la crème et froide, déliez-la avec un tiers de blancs d'oeufs  . Ajouter ensuite le reste et mélanger délicatement . Graissez le fond du moule . Tapissez le pourtour  de langues de chat . Mettez la charlotte au réfrigérateur  Trempez le moule dans de l'eau chaude pour démouler la charlotte et retournez le . Décorer avec les noix restantes .

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