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2020-08-23T21:53:28+02:00

Tasche ESSENTIALS EDIT https://t.co/2r2Wf2kpoI

Publié par AgnesDeshayes78

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2020-08-23T21:42:25+02:00

Geldbörse SAFFI https://t.co/t4GCjVdcov

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2020-08-23T21:25:17+02:00

Naturals Körperspray Himbeere & Cassis...

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2020-08-23T20:53:36+02:00

CHERISH ESCAPE Eau de Parfum Spray...

Publié par AgnesDeshayes78

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2020-08-23T19:52:31+02:00

charlotte au nutella

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Pour 6 pers

Préparation : 30 min

Cuisson : 5 min

Repos : 6 H

Difficulté : très facile 

Coût : bon marché

 

Ingrédients :

1 vingtaine de biscuits à la cuiller

12 gavottes de Dinan 

10 cl de lait frais entier 

4 oeufs 

20 g de sucre

200 g de nutella 

4 feuilles de gélatine 

1 verre de chocolat au lait pour enfant 

 

Matériel :

1 moule à charlotte antiadhésif de 20 cm 

 

Préparation :

1/ faites ramollir la gélatine  dans de l'eau froide . Dans une casserole , chauffez la gélatine , mélangez bien et versez le nutella . Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien lié .

2/ séparez les blancs des jaunes d’œufs . A l'aide d'un batteur électrique , montez les blancs en neige avec le sucre . Ajoutez les jaunes d’œufs . Battez encore quelques secondes  . Prenez un tiers  des oeufs et mélangez au nutella . incorporez ensuite le nutella aux oeufs et mélangez délicatement .

3/ dans un bol , versez le chocolat au lait . Graissez légèrement le fond du moule . Trempez un à un les biscuits dans le lait  .Tapissez-en le pourtour du moule . Versez ensuite la mousse et recouvrez de biscuits .

4/ mettez la charlotte au réfrigérateur . Pour la démouler , trempez le moule quelques secondes dans de l'eau chaude et retournez-le sur un plat de service . Décorez avec une rosace de gavottes  et servez avec une sauce au chocolat ou au café .

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2020-08-22T16:12:35+02:00

Footworks ANANAS & TEEBAUMÖL...

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2020-08-22T15:49:35+02:00

Footworks ANANAS & TEEBAUMÖL Fußspray mit...

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2020-08-22T09:46:31+02:00

charlotte aux marrons et au chocolat

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Pour 6 pers

Préparation : 30 min

Cuisson : 5 min 

Repos : 6 H

Difficulté : très facile 

coût : bon marché

 

Ingrédients :

1 vingtaine de biscuits à la cuiller 

12 marrons glacés

2 cuillères à soupe de whisky

 

Pour la mousse au chocolat :

100 g de chocolat  noir  à 60% de cacao 

2 cuillères à soupe de lait frais entier 

6 cl de crème liquide  entière 

2 oeufs 

10 g de beurre 

10 g de sucre 

2 feuilles de gélatine 

 

pour la mousse de marrons :

200 g de crème de marrons

15 cl de crème liquide entière 

15 g de sucre glace 

2 feuilles de gélatine 

Matériel :

1 moule à charlotte antiadhésif de 20 cm

Batteur

 

Préparation :

1/ faites une mousse au chocolat . Préparez ensuite la mousse de marrons . Faites ramollir  la gélatine dans de l'eau froide . Chauffez  un fond de casserole de crème fraîche , et ajoutez-y la gélatine  . Mélangez bien afin  de la faire fondre  et laissez refroidir . A l'aide d'un batteur , montez la crème en chantilly   et mélangez de nouveau .

2/  dans un bol , versez le whisky et deux cuillères à soupe d'eau . Graissez le fond du moule , face sucrée contre la paroi . Versez ensuite en alternance la mousse au chocolat  et la mousse de marrons , puis recouvrer de biscuits .

3/ mettez la charlotte  au réfrigérateur . Pour la démouler , trempez le moule quelques secondes  dans de l'eau chaude  et retournez-le sur un plat de service . Décorez avec les marrons glacés .

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2020-08-22T09:40:15+02:00

charlotte aphrodisiaque https://t.co/AOmFQpzbqE

Publié par AgnesDeshayes78

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2020-08-20T18:11:26+02:00

ATTRACTION SENSATION für Sie Duft Set...

Publié par AgnesDeshayes78

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