pour 20 cookies
préparation : 15 min
cuisson : 8 à 10 min
ingrédients :
75 g de beurre à température ambiante
175 g de sucre muscovado
1 oeuf
2 cuillères à soupe de farine à levure incorporée
100 g de chocolat blanc haché
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
100 g de chocolat au lait haché
préparation :
1/ mélangez le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange mousseux . Incorporez l'oeuf , la farine et le cacao en poudre et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse .
2/ incorporez le chocolat haché avec une cuillère déposez 20 petits tas de ce mélange sur 2 plaques graissées en les espaçant suffisamment pour qu'ils puissent gonfler pendant la cuisson .
3/ mettez les cookies 8 à 10 minutes au four préchauffez à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns . Laissez les durcir 1 à 2 minutes , décollez les et déposez les sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement . Les cookies sont meilleurs si vous les dégustez le jour même .