Pour 4/6 pers
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Repos : 3 H
Ingrédients :
4 oeufs
75 g de sirop d'agave
OU
100 g de sucre
500 ml de lait
1 fl de crème liquide allégée
125 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel
Un peu de beurre pour le moule
Préparation :
- Préchauffer le four à 180° .
- mélanger tous les ingrédients et les verser dans un moule à flan beurré . Mettre le moule dans un plat à gratin contenant 3 ou 4 cm d'eau bouillante et enfourner pour 45 minutes . Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sans trace de lait . Di ce n'est pas le cas , prolonger un peu la cuisson . Laisser refroidir avant de le placer au réfrigérateur au moins trois heures .
- pour faciliter le démoulage du flan , chauffer le fond du moule dans de l'eau chaude et passer la lame d'un couteau le long du bord ?