Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2021-04-20T20:12:15+02:00

fondant chocolat avec ganache

Publié par

Pour 8 pers

Préparation : 35 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

200 g de chocolat

3 oeufs

140 g de patate douce

130 g de farine

1 paquet de levure

1.2 dl de sirop d'agave

1.2 dl d'huile végétale

Sel

1 avocat 

200 g de chocolat

1 dl de sirop d'agave

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C .

2/ dans un saladier, mélanger la farine , la levure et le sel . 

3/ faire fondre le chocolat au bain marie . Ajouter les oeufs , la patate douce écrasée, l'huile et le sirop . Mélanger avec un fouet jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés .

4/ verser le mélange dans un plat à gâteau préalablement beurré et fariné . Enfourner pendant 15 minutes . 

5/ dans un mixeur, mixer l'avocat avec le sirop  et le chocolat fondu au bain marie . Etalez la ganache sur le gâteau tiède .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog