Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Clafoutis pêche-abriot

Pour 4 à 6 pers 

Préparation : 15 min 

 Cuisson : 30 min 

 

Ingrédients :

600 g de fruits (4 abricot, 2 pêches)

4 œufs

2,5 dl de lait

100 g de farine

50 g de sirop d'agave

40 g de beurre allégé

1 parfait de sel

 

Préparation  

1/ préchauffer le four à 200°C .

2/ éplucher les pêches, rincer et dénoyauter les abricots.

3/ découper les fruits en gros morceaux. Réserver.

4/ faire fondre pendant 30 secondes le beurre au micro-ondes.

5/ dans un saladier, pas trop froid et les yeux, le sel, le beurre fondu et le sirop d'agave.

6/ incorporer la farine progressivement, puis le lait.

7/ versez le mélange dans un plat à gratin et il répartir les fruits.

8/ enfournez pendant 30 minutes .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article