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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Base facile pour gratin hyperprotéiné

Pour 4 barres

Préparation : 25 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

8 oeufs

2 dl de fromage faiselle 

3 cuillères à soupe  de farine 

50 g de gruyère râpé 

1 oignon 

150 g de fromage blanc ou chorizo 

Légumes : épinards, endives, poivron ou champignons, au choix

Sel, poivre 

 

Préparation :

1/ dans une poêle , faire revenir l'oignon avec le jambon ou le chorizo. Battre les oeufs jusqu'à obtenir une consistance mousseuse . Ajouter le fromage  et la farine puis mélanger . Assaisonner . 

2/ ajouter les oignons , le jambon  et les légumes . 

3/ verser dans un plat à gratin . Parsemer de gruyère .

4/ enfourner à 180°C pour 25 minutes .

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