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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Feuilletés aux abricots

Pour 18 pièces

Préparation et cuisson : 1 h30 

Réfrigération

 

Ingrédients :

2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre

1 kg d'oreillons d'abricot en conserve 

160 g de confiture  d'abricot

 

crème pâtissière :

160 ml de lait 

55 g de sucre en poudre 

1 cuillère à café d'extrait de vanille 

1 cuillère à soupe de fécule de maïs

2 jaunes d'oeufs

 

Préparation :

1/ préparer la crème pâtissière .

2/ préchauffer lee four à 180°C . Beurrez et chemisez de papier sulfurisé 2 plaques de cuisson .

3/ découpez 9 disques de 7 cm de diamètre  dans chaque rouleau  de pâte ; disposez les sur les plaques  .a l'aide d'un emporte pièce de 5cm de  diamètre , tracez un anneau sur chaque disque de pâte, sans aller jusqu'au bout .

4/ déposer une cuillère à café de crème pâtissière au centre de chaque disque de pâte; recouvrez de 1 oreilon . Badigeonnez la pâte d'oeuf battu .

5/faites cuire pendant 20 minutes . Badigeonnez les feuilletés chauds de confiture .

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