Pour 20 morceaux
Préparation : 20 min
Kcal : 212
Ingrédients :
100 g de beurre
2 cuillères à soupe de fromage blanc
30 g de cassonade
4 oeufs
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de muscade en poudre
1 pincée de sel
100 g de noisettes en poudre
100 g de noisettes hachées
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 ml de crème liquide
400 g de fruits rouges surgelés
Sucre glace
Préparation :
1/ recouvrir une plaque à pâtisserie de papier de cuisson , préchauffer le four à 190°C . Fouetter le beurre en pommade avec le fromage blanc , la cassonade , les œufs et les épices pour qu'ils soient mousseux .Incorporer ensuite les noisettes en poudre et la moitié des noisettes hachées . Tamiser la farine additionnée de levure au dessus de la pâte et mélanger avec la crème liquide pour obtenir une pâte lisse .
2/ incorporer les fruits rouges congelés à la pâte et étaler le tout sur la plaque à pâtisserie . Saupoudrer avec le restant de noisettes hachées et faire cuire environ 20 minutes . Saupoudrer de sucre glace avant de servir .