17 Janvier 2021
Pour 4 pers
Préparation : 35 min
Kcal : 370
Ingrédients :
500 g de viande hachée mélangée
1 oignon
200 g de courge Autumn-Queen
1 gros œuf
Chapelure
Sel, poivre
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à soupe de pépins de courge hachés
huile de cuisson
Préparation :
1/ mettre la viande achée dans un grand bol . Eplucher l'oignon , le hacher finement et l'ajouter à la viande . Râper ou couper en petits dés la chair de courge et l'ajouter également au mélange précédent . Ajouter l'œuf et bien mélanger le tout . Selon le besoin , incorporer de a chapelure .
2/ Assaisonner la préparation avec du sel , du poivre, de la cannelle et incorporer les pépins de courge . Avec les mains humides , former de petites boules avec le mélange obtenu .
3/ faire chauffer de l'huile à feu moyen et y faire cuire les boulettes pendant 10 minutes en els retournant .