Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-12-13T14:52:38+01:00

Sabayon au Marsala

Publié par

Pour  4 pers

Préparation : 20 min

Kcal : 118 

Protéines : 4 g

Lipides : 7 g

Glucides : 10 g

 

Ingrédients :

4 jaunes d'oeufs

40 g de sucre

100 ml de Marsala

1/2 jus de citron 

 

Préparation :

1/ fouetter les jaunes d'oeufs  et le sucre dans un bol métallique jusqu'à obtention d'un mélange mousseux . Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau chaude  et continuer de fouetter u dessus d'un bain-marie chaud . 

2/ versez le Marsala  et fouetter  jusqu'à ce que la crème prenne  du volume  et épaississe légèrement . Parsemer avec le jus de citron .

3/ verser le sabayon  dans 4 verres et servir chaud . Présenter avec des boudoirs ou des biscuits amaretti  .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog