Pour 4 pers
préparation : 40 min
Kcal : 300
Ingrédients :
4 pêches mûres
200 g de tomates cerises
300 g de mozzarella de bufflonne
100 g de roquette
1 piment de chili rouge
2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de miel
Sel
Poivre
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de persil plat fraîchement ciselé
Préparation :
1/ laver et éponger les pêches . Les ébouillanter rapidement puis les peler . Les couper en deux , les dénoyauter et détailler la chair en lamelles épaisses d'environ 1 cm . Laver , éponger et couper les tomates cerises en quartiers . Dresser les pêches et les tomates sur des assiettes à crudités .
2/ égoutter la mozzarella de bufflonne et la tailler en lamelles épaisses environ 1 cm . Trier et laver la roquette , l'essorer . Disposer également la mozzarella et la roquette sur les assiettes .
3/ pour la vinaigrette , couper le piment chili en deux dans le sens de la longueur , l'épépiner , le laver et couper en tout petit dés . Mélanger 5 cuillères d'eau , le vinaigre de vin blanc , le miel , un peu de sel , du poivre et l'huile d'olive . ajouter le piment et le persil . Arroser la salade de vinaigrette et servir sans attendre .