Pour 4 pers
Préparation : 35 min
Kcal : 161
Ingrédients :
2 pommes de terre
4 asperges vertes
4 asperges blanches
3 carottes
150N g de céleri en branches
2 petites courgettes
1 poivron rouge
Sel
1/4 cuillère à café de purée d'anchois
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
Poivre
Préparation :
1/ laver les pommes de terre, gratter les asperges , enlever les extrémités boisées . Peler les carottes .Eplucher e céleri . Parer et épépiner les courgettes et le poivron . Laver les légumes , les couper en petits morceaux . Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée . Cuire de même AL DENTE asperges , carottes , céleri , courgettes et poivron . Egoutter les pommes de terre , peler et couper en dés . Egoutter les autres légumes dans une passoire . Laisser refroidir le tout .
2/ préparer la sauce : délayer la pâte d'anchois avec l'huile et le vinaigre , relever de poivre . Mélanger légumes et pommes de terre dans un saladier , arroser de sauce et servir immédiatement .