Programme 2 : gâteaux individuels
Préparation : 15 min
Temps : 35 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
110 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 œuf
80 g de sucre roux
60 g de beurre
3 cl de crème épaisse
100 g de myrtilles
Préparation :
1/ dans un saladier , fouetter l’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux . Ajouter la crème.
2/ faire fondre le beurre à l'aide du programme 5 fonte du chocolat pendant 3 minutes.
3/ incorporer le beurre fondu dans le saladier , puis la farine et la levure préalablement mélangées .
4/ ajouter les myrtilles et mélanger .
5/ répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le cake factory .
6/ lancer le programme 2 gâteaux individuels pour 35 minutes .
7/ laisser tiédir quelques minutes puis démouler .