31 Juillet 2019
Pour 5 personnes ( 10 pancakes)
Ingrédients :
2 petites bananes
220 ml de lait d'amandes
100 g de farine
30 g de sucre de canne complet chimique
50 g de flocons d'avoine
2 cuillères à café de levure chimique
quelques framboises
sirop d'érable
1 cuillères à soupe d'huile de colza
1 pointe de fleur de sel
Préparation :
1/ peler les bananes . Ecrasez les à la fourchette dans un saladier. Ajouter le lait d'amande . Mélanger.
2/ Dans un autre saladier , mélanger la farine et le sucre , les flocons d'aavoine , la levure ch ainsi que la fleur de sel. Ajouter cette préparation à la première sans trop travailler la pâte.
3/ faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de colza . Verser une louche de pâte . Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bords du pancake se décollent, retouornez le. Laissez les dorer 1 à 2 minutes .
4/ dégustez les pancakes tièdes avec des fruits et du sirop d'érable.