16 Juillet 2018
Pour 8 pers
Préparation : 20 min
Protéine : 5 g
Lipides : 18 g
Glucides : 8 g
Ingrédients :
150 g de fromage frais aux herbes
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
50 ml de lait
sel , pooivre
200 g de fleurettes de brocoli
8 tranches de pain blanc toastées et coupée en deux
4 olives noires
4 olices verts
4 câpres
Préparation :
1/ battre le fromage , l'huile , le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux et assaisonner . Nettoyer le brocoli et le blanchir dans de l'eau salée . Répartir le brocoli sur demi tranche de pain , couvrir avec la moitié de la préparation au fromage et faire gratiner sous le gril chaud environ minutes . Garnir avec les olives .
/ nettoyer les oignons verts et les blanchir inviron 5 minutes dans un peu d'eau salée .. Egoutter et laisser refroidir . Répartir les oignons sur les tranches de pain restantes et napper du reste de la préparation . Faire gratiner comme ci dessus . Garnir avec les câpres ;