Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

amuses bouches de fromage aux olives et câpres

Pour 8 pers

Préparation : 20 min

Protéine : 5 g

Lipides : 18 g

Glucides : 8 g

 

Ingrédients :

150 g  de fromage frais aux herbes

8 cuillères à soupe d'huile d'olive

50 ml de lait

sel , pooivre

200 g de fleurettes de brocoli

8 tranches de pain blanc toastées  et coupée en deux

4 olives noires

4 olices verts

4 câpres

 

Préparation :

1/ battre  le fromage , l'huile  , le lait jusqu'à l'obtention  d'un mélange  onctueux et assaisonner . Nettoyer le brocoli   et le blanchir  dans de l'eau salée . Répartir  le brocoli sur  demi  tranche de pain , couvrir  avec la moitié de la préparation  au fromage  et faire gratiner sous le gril chaud environ  minutes . Garnir avec les olives .

/ nettoyer les oignons  verts  et les blanchir inviron 5 minutes  dans un peu d'eau salée .. Egoutter et laisser refroidir . Répartir  les oignons sur les tranches de pain restantes  et napper  du  reste de la préparation . Faire  gratiner comme ci dessus . Garnir avec les câpres ;

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article