Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
18 Juin 2018
Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Cuisson en plus
Ingrédients :
6 steaks de cerf
6 cuillères à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de poivre
1 cuillère à soupe de marjolaine hachée *
sel
8 pêches
125 ml de jus de pêche
1 sachet de sauce pour rôti ( knorr )
1 cuillère à soupe de cognac
Préparation :
1/retirer le gras et les tendons des steaks de cerf . Les rincer , , les sécher , les aplatir légèrement et les disposer dans un plat . pour la marinade , mélanger l'huile avec le poivre , la marjolaine et du sel dans un bol , Verser le mélange sur les steaks et laisser mariner 10 minutes .
2/ peler les pêches , les dénoyauter , puis les couper en quartiers . Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et saisir les steaks 4 minutes de chaque côté en appyant légèrement dessus . Réserver au chaud .
3/ faire revneir les quartiers de pêches 2 minutes dans le fond de cuisson de la poêle , puis les ajouter sur les steaks . Déglacer le fond de cuisson avec le jus de pêche et 125 ml d'eau , puis incorporer la sauce pour rôti . Pour porter à ébullition et parfumer avec le cognac . verser la saice sur les steaks et servir avec des pâtes fraîches .