Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
15 Mai 2018
Pour 4 pers
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
2 blancs de poulet
120 g de chorizo fort
1 botte de blettes
1 courgette
2 gousses d'ail
350 g de farfalles
100 g de pois chiches en boite
1 dose de safran
20 g d'huile d'olive
4 g de sel
4 ou 5 tours du moulin à poivre
Préparation :
1/ éplucher et hacher l'ail . Laver et couper la courgette en fines rondelles . Laver et couper les blettes en quatre . Couper les blancs de poulet en lanières . Couper le chorizo en tranches
et réserver en quatre pour le décor . Egoutter et rincer les pois chiches .
2/ dans une grande casserole ou un faitout , réunissez l'huile , l'ail , les blettes , la courgette , le safran , le poulet , le chorizo , les pois chiches , le sel , le poivre , les pâtes et 70 cl d'eau .
3/ faites cuire à couvert pendant 10 minutes sur feu moyen en soulevant le couvercle fréquement pour vérifier que les pâtes n'attachent pas . Retirer le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes en mélangeant jusqu'à ce que les pâtes soient cuite . Goûter et ajuster l'assaisonnement . Servez dans 4 assiettes , décorer avec ler este des tranches de chorizo et déguster aussitôt .