Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-04-15T20:36:57+02:00

mont-blanc en verrine

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

 

Ingrédients :

4 marrons glacés

4 petites meringues50 g de mascarpone

8 cuillères à soupe de crème de marrons

33 cl  de crème fleurette

 

Préparation : 

1/ mélanger la crème  et le mascarppone bien frais  . Fouettez l'ensemble en chantilly avec un  fouet  électrique .

2/ mélanger la chantilly avec la crème de marrons sans trop lier l'ensemble . Répartissez la crème  avec les marrons glacés en morceaux  et les meringues écrasées dans 4 verres . réserver au frais pendant le repas avant de déguster .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog