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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Raclette aux fromages variés

Pour 4 pers

Préparation : 30 min

kcal : 860 

 

Ingrédients :

 

Aux oignons verts :

750 g  de pommes terre cuites 

1 petite botte d'oignons verts 

8 tranches de jambon cru 

400 g de fromage à raclette 

 

Au fromage de chèvre :

100 g de courgettes

350 g de tomates 

1 gousse d'ail 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

4 branches de thym 

2 bûches de chèvre 2X150 g

 

Au gorgonzola :

100 g de jambon de Parme  ou Serrano 

10 g de pruneaux moelleux 

10 dattes dénoyautées 

150 g de gorgonzola 

 

Préparation :

1/  pour la raclette aux oignons verts ,,peler et couper les pommes de terre en rondelles épaisses  . Laver et ciseler  les oignons vert . Déposer le tout dans les poêlons  .recouvrir de demi tranches de jambon , puis de fromage .

2/ pour la raclette au chèvre , laver , essuyer et couper les courgettes en lamelles . laver , essuyer , équeuter  et couper les tomates en cubes . Presser l'ail dans un grand bol  et mélanger avec l'huile  d'olive . Laver , sécher , effeuiller  et hacher le thym . Ajouter le thym  et les tomates  dans l'huile d'olive  et mélanger .

3/ mettre des cubes de tomates dans le poêlons , ajouter des lamelle  de courgettes  et recouvrir de rondelles de chèvre .

4/  pour al raclette au gorgonzola , couper le jambon en larges lanières  . Enrouler chaque pruneau  dans une lanière de jambon . déposer dans le poêlons et recouvrir de gorgonzola émietté .

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