Pour 16 parts
Préparation : 1 H 50
Tezmps de cuisson , réfrigération en plus
1 moule amovible de 26 cm de diamètre
Ingrédients :
Pour le gâteau au fromage :
775 g de fromage frais
300 g de sucre en poudre
3 1/2 cuillère à soupe de fécule
1 gousse de vanille
3 oeufs
185 ml de crème liquide
Pour le gâteau au chocolat :
400 g de beurre à température ambiante
240 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
6 oeufs$
400 g de chocolat noir
250 g de crème fraîche épaisse
250 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
Pour la ganache :
7100 g de sucre glace
90 g de cacao en poudre
1 pincée de sel
160 ml de crème liquide
450 g de beurre à température ambiante ggvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvbbn bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnbnbnnnnnnnnnnnnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd