18 Janvier 2018
Pour 12 spirtz
Ingrédients :
g de fari_ne blanche
g de beurre ramolli
g de sucre
g de poudre de noisettes
jaunes d'oeufs
g de chocolat noir
cuillères à soupe de crème
1 presse à biscuits
Préparation :
1/ chauffer lme four à 180°C th 6 . Dans un saladier , travailler le beùurre et le sucre . Ajouter la farine et la poudre de noisettes . Mélanger bien. Ajouter les jaunes d'oeufs l'un après l'autre en mélangeant bien .
2/ quand la pâte est homogène , versez la dans un presse à biscuits . Moulé les biscuits sur une plaque à pâtisserie . Si tu n'as pas de presse , mets juste au frais pendant 15 minutes et ensuite forme des petits boudins . Ensuite , modèles les colle tu vous le désirez . Faites cuire au four pendant 15 minutes .
3/ décollez les biscuits et laissez les refroidir sur une grille Pendant ce temps , faites fondre le chocolat avec la crème au bain marie . Etalez du chocolat tiède sur les biscuits . Laissez refroidir .