24 Janvier 2018
Por 4 persµPréparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Four 15 min
Ingrédients :
200 g de mûres
1 grappe de raisin
8 prunes
2 pommes
2 poires
2 bananes
1 jus de citron
1 étoile de badiane
1 gousse de vanille
4 cuillères à soupe de miel liquide 25 cl
25 cl de vin blanc doux
Préparation :
1/ préchauffer le four à 180°C th 6 . Couper l'étoike de badiane en deux . Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur .
2/ préparez les fruits . Epluchez les pommes et le spoires , coupez les en quatre en retirant le couer et les pépins . Pelez les bananes et coupez les en rondelles épaisses . Rincez les prunes et le raisin . Couper les prunes en deux et dénoyautez les .egrenez le raisin . Triez les mûres .
3/ dispsoez les fruits dans une dcocotte munie d'un couvercle . Arrosez les de jus de citron puis ajouter la badiane et la vanille .
4/ chauffer doucement le vin avec le miel en remuant . Versez les sur les fruits . Posez les couvercle sur la cocotte , Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes . Laissez refroidir 10 minutes à la sortie du four , versez dans des cocottes individuelles pour servir .