Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
15 Décembre 2017
Pour 15 bâtonnets :
Ingrédients :
1 pot de yaourt nature ( unité de mesure )
3 oeufs
1/2 pot d'huile
2 pots de sucre semoule
1 pot d'amandes en poudre
3 pots de farine
1 sachet de mevure chimique
150 g de chocolat au lait pâtissier
1 poignée d'amandes entières
petites moules rectangulaires en silicone
Préparation :
1/ chauffer le four à 180°C th 6 .
2/ dans un saladier , fouettez les oeufs avec le yaourt . Ajouter l'huile , le sucre , les amandes en poudre , la farine et la levure . Mélanger jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux .
3/ versez la préparation dans les moules et enfournez 12 à 15 minutes .
4/ vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau , elle doit ressortir séche . Laissez bien refroidir .
5/ faites fondre le chocolat au lait au bain marie et versez le sur les bâtonnets aux amandes .
6/ décore chaque bâtonnet d'une ou deux amandes entières . Laissez refroidir à température ambiante .