11 Novembre 2017
Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Lipides : 12
Proteines : 3 g
Glucides : 16 g
Ingredients :
Pour la Panna Cotta :
250ml de lait d'amande
250 ml de crème de soja
1cuillere à café d'agar-agar
2 cuillères à soupe de sirop d' agave
Pulpe d'1 gousse de vanille
Pour la gelée de myrtille :
300 g de myrtilles
Jus d' 1 orange
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
1/2 cuillère à café d'agar-agar
Préparation :
1/ mélanger dans une casserole le lait d'amande avec la crème d soja , l'agar-agar , le sirop d'agave et la pulpe d vanille . Porter le tout à ébullition et remplir 4 verres . Laissez reposer pendant 3 heures !au réfrigérateur afin quevle melange prenne .
2/ pour la gelée de myrtilles ,verser dans une casserole les myrtilles , le jus d'Orange , le sirop d' agave et l'agar-agar et porter le tout à ébullition . Réduire à feu doux 3 minutes . Réduire en purée si nécessaire . Verser la gelée la gelée sur la panna cotta et replacer les verres au réfrigérateur pendant 1 heure . Servir après avoir démoulé la panna cotta sa s une assiette et la décorer avec des myrtilles fraiches .