Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

panna Cotta Vegan à la gelée de mtilles

Pour 4 pers
Préparation : 20 min

Lipides : 12

Proteines : 3 g

Glucides : 16 g

 

Ingredients :

Pour la Panna Cotta :

250ml de lait d'amande

250 ml de crème de soja

1cuillere à café d'agar-agar

2 cuillères à soupe de sirop d' agave

Pulpe d'1 gousse de vanille

 

Pour la gelée de myrtille :

300 g de myrtilles

Jus d' 1 orange

2 cuillères à soupe de sirop d'agave

1/2 cuillère à café d'agar-agar

 

Préparation :

1/ mélanger dans une casserole le lait d'amande  avec la crème d soja , l'agar-agar , le sirop d'agave et la pulpe d vanille . Porter le tout à ébullition et remplir 4 verres . Laissez reposer pendant 3 heures !au réfrigérateur afin quevle melange prenne .

2/ pour la gelée de myrtilles ,verser dans une casserole les myrtilles , le jus d'Orange , le sirop d' agave et l'agar-agar et porter le tout à ébullition . Réduire à feu doux 3 minutes . Réduire en purée si nécessaire . Verser la gelée la gelée sur la panna cotta et replacer les verres au réfrigérateur pendant 1 heure . Servir après avoir démoulé la panna cotta  sa s une assiette et la décorer avec des myrtilles fraiches .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article