pour 4 parts
Préparation : 25 min
protéines 4 grammes
Glucides 44 grammes
Lipides 18 grammes
Ingrédients :
60 g de fécule de maïs
660 ml de lait de coco
90 grammes de sucre de canne
300 grammes de framboises fraîches ou surgelé
1 sachet de sucre vanillé
100 ml de crème de soja
3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Préparation :
1/ mélanger La fécule de maïs avec un peu de lait de coco pour obtenir un mélange velouté. verser le lait de coco restants dans la casserole, ajoutez le sucre de canne et faire chauffer progressivement de feu moyen à feu vif.
2/ battre le velouté de maïs au lait de coco et laisser mijoter quelques minutes sans cesser de remuer. Une fois la préparation un peu épaissi, retirer du feu et laisser tiédir.
3/ pendant ce temps, verser les framboises dans une petite casserole avec le sucre vanillé et portez à ébullition à feu moyen.
4/ fouetter la crème de soja, en réserver un peu et incorporer le reste à la préparation au lait de coco Suède. Répartir la mousse au lait de coco dans des couples et la recouvrir de sauce framboise. Puis déposer dessus une cuillerée de crème de soja battu. Parsemé de copeaux de noix de coco avant de